В чём встречать Новый Год

          В чём встречать 2019 год Свиньи

Чуть ли не самая важная задача для встречи Нового года 2019 – это выбрать правильный наряд. Экстравагантная Желтая Свинья, несмотря на свою округлость и кажущуюся приземленность, знает толк в моде и наделена отменным вкусом.

По поверьям, тем, кто угодит Желтой Свинье, весь год будет сопутствовать финансовая удача. А подобное, как известно, привлекается подобным, значит, в выборе одежды не стоит скупиться

 

Что надеть на Новый год 2019: расцветки

Восточный гороскоп утверждает, что в 2019 году к нам пожалует Земляная Свинья и это не оставляет вопросов, наряд какого цвета подойдет для новогоднего торжества.

В почете у символа 2019 года  приветствуются все оттенки желтого и коричневого; экрю, бежевый, кофе с молоком; оранжевый, терракотовый; золотистый, шоколадный. – тем более что они отлично сочетаются.

В этот новый год стоит обратить внимание на следующие наряды и детали одежды:

платья с пышным подолом – чтобы праздник был пышным и щедрым;

маленькое черное платье, но с золотым декором – для привлечения финансовых благ;

цветные комбинезоны – для процветания в новом году;

светлые брюки – земляная Свинья любит комфорт и естественные цвета;

наряды с пышным рукавом – невозможно обойти вниманием модный хит сезона;

белые блузы – для мира и гармонии в 2019 году;

яркие цветные леггинсы – для праздничного настроения.

 

Что делать мужчинам? Считать, что к ним пришел Желтый Кабан – франт, модник, сильная личность, знающая себе цену, и встречать Новый год по его правилам. Финансовое и прочее благополучие обеспечат элегантный костюм в бежево-коричневых тонах и обувь из мягкой кожи. Домашний вариант – свободные брюки, рубашка, джемпер. Дополнит образ какая-либо эффектная деталь – галстук с оригинальным зажимом, запонки, пряжка на ремне, перстень, браслет, цепочка.

 

Традиционно в китайском гороскопе Свинье отводится особая роль. Она завершает полный 12-летний цикл. Это событие следует отмечать с размахом. Накрыть обильный стол, украсить дом, купить подарки и войти в год 2019 исключительно в новом наряде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *