В чём встречать Новый Год

          В чём встречать 2020 год Крысы

Наступающий год — это год Белой Металлической Крысы. Начинается он с 25 января 2020 и длится до 11 февраля 2021 года.

2020 год обещает быть успешным! Это будет год новых начинаний! Новые возможности, любовь и деньги.

 

Что надеть в новогоднюю ночь 2020, чтобы наступающий год принес только положительные события и эмоции? В Китае крыса ассоциируется с достатком, материальным благополучием, лидерством, трудолюбием и шармом. А в соответствии с восточным гороскопом, стихией 2020 года станет металл, то есть мы имеем дело с Металлической Крысой (Мышью). Значит подходящими для грызуна цветами могут быть белый, серый, серебристый металлик! Ну а если вы планируете разбогатеть в наступающем году, то в новогодний наряд надо обязательно добавить вкрапления  золотого.

 

 

 

 

 

В восточной мифологии цвета года Крысы — золотой, синий, и зеленый. Стихия 2020 года добавляет в палитру белый цвет и серебристый металлик. Так что наряды на встречу нового года должны содержать в себе следующие цвета:

  • белый
  • зеленый
  • синий
  • серебристый металлик
  • золотой металлик.

Постарайтесь, чтобы в вашем образе встречались хотя бы небольшие вкрапления каждого из этих цветов.

 

Цвета новогодних нарядов для встречи года Крысы – коричневые всех оттенков: от глубокого шоколадного, до светлого, золотистого. Аксессуары к вечернему туалету — почти по минимуму.

 

Что касается стиля, Крыса не любит излишеств, поэтому Новый, 2020 год желательно встречать в вечернем костюме или платье, строгого, классического, спокойного покроя. В эту волшебную ночь вы должны быть женственной и нежной, а не кричащей и дерзкой. Оставьте этот образ на потом.

Мужчины тоже должны выглядеть стильно и элегантно — откажитесь от футболок и джинс. Хорошим вариантом будет пуловер или джемпер с брюками, главное, чтобы они лишь подчеркивали вашу мужественность.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *