Гороскоп на 2022 год

Гороскоп на 2022 год

   РЫБЫ.

Звезды обещают Рыбам в 2022 году достаточно хороший подъем их капитала и множество сюрпризов в финансовой области.  Рыбам звезды  настоятельно рекомендуют почаще бывать в местах, где кипит жизнь и царит веселье. Именно там Рыбы могут подпитаться столь необходимыми им эмоциями и жизненной силой.

   ВОДОЛЕЙ.

В этот год его изобретательность и чутье на интересную информацию достигнет, наверное, своего апогея, помогая Водолею на ходу решать даже сложные жизненные задачи. Вот только не растратить бы всю эту творческую энергию на какую-нибудь ненужную ерунду. И про приличия и условности тоже забывать не стоит…Работающие Водолеи летом могут рассчитывать на повышение.

  КОЗЕРОГ.

У Козерога гороскоп на наступающий 2022 год обещает сверх всякой меры быть наполненным эмоциями, а уж хорошо это или нет, зависит в первую очередь от самого Козерога. В этот период в его душе то и дело будут возникать самые противоречивые чувства, заставляя его сделать нелегкий выбор между желаниями и чувством долга.

Самым разумным для Козерога будет найти некий компромисс между «надо» и «хочу», уделяя должное время как делам, так и развлечениям. Если у него получится сохранить такой разумный баланс, год обещает быть для него вполне успешным, ну а если нет – то, хотя бы, интересным…

  СТРЕЛЬЦЫ.

Гороскоп на 2022 год у Стрельца будет под завязку наполнен движением и общением. Новые встречи, новые планы, новые места – всего этого обещает быть столько, что хватило бы даже на троих таких непосед, как сам Стрелец.

  СКОРПИОН.

Говорят, что кармическая задача Скорпиона, чьим небесным покровителем является таинственный и глубокий Плутон, – это понять глубинную тайну жизни. Ну а тайна эта не так уж сложна, и называется она одним словом – любовь. В 2022 году звезды гороскопа поставят Скорпиона перед необходимостью определиться, что для него важнее – справедливость или любовь? Месть или милосердие?

  ВЕСЫ.

В наступающем 2022 году Весам будет не до взвешенных решений – эмоции то и дело будут бросать их из стороны в сторону, мешая сосредоточиться на чем-либо одном. 2022 год – именно такое время, когда спонтанность может оказаться очень полезной.

Особенно год у Весов обещает быть удачным для творчества и любви, потому что именно в этих сферах колебания совсем уж неуместны, а эмоции и чувства должны брать верх над логикой. Вот и пусть берут. А если Весы вдруг в 2022 году заскучают по спокойной и размеренной жизни, то им придется подождать до следующего года.

  ДЕВЫ.

Наступающий 2022 год обещает стать для Девы годом неожиданных открытий, а вот хорошо это или нет, целиком зависит от того, на что в первую очередь Дева будет обращать свое внимание. Как сказано в одной мудрой книге, «светильник человека – око его», и если око Девы в 2022 году будет направлено на что-нибудь негативное, на критику и недовольство, то и результат ее едва ли порадует.

Если Дева в 2022 году будет чаще замечать простые и симпатичные моменты, звезды в ее гороскопе непременно улыбнутся ей, отворив перед Девой двери к неожиданно большой удаче!

 ЛЬВЫ.

Лев в 2022 году, как и подобает Льву, будет блистать и буквально излучать успех! А это, согласитесь, сложно делать в гордом одиночестве. Особенный магнетизм и очарование Льва непременно привлекут к нему интересных людей, а ведь именно интересные люди в его окружении – залог успеха и положения Льва в обществе.

Одним словом, больше общения, больше легкости, больше встреч, и судьба сама приведет вас к успеху. Ну а стеснение и ложную скромность в 2022 году лучше оставить.

  РАКИ.

В наступающем 2022 году звезды гороскопа то и дело будут подзуживать Рака выйти за пределы своего привычного панциря, в смысле – дома. Этот год хорош для новых приключений и путешествий, но если домоседливому Раку не захочется лишний раз покидать свою уютную крепость, не беда – новые приключения вполне можно устроить и в своих четырех стенах.

  БЛИЗНЕЦЫ.

В наступающем 2022 году перед Близнецами будет стоять непростая задача – среди тысячи интересных мест выбрать то, куда непременно нужно отправиться. Другие города, далекие страны, интересные выставки, вечеринки или новые клубы – Близнецам захочется посетить их все! Было бы время.

  ТЕЛЬЦЫ.

На протяжении всего 2022 года чувственный и ценящий простые житейские радости Телец будет находиться в своей привычной стихии. Звезды гороскопа обещают благоприятствовать ему во всем, что связано с удовольствием и приятным провождением времени. И, что особенно ценно, весь этот жизненный позитив можно использовать с немалой пользой и даже выгодой!

    ОВНЫ.

В наступающем 2022 году Овна ждет немало интересных приключений. Усидеть в этом году на одном месте ему будет необычайно сложно – им овладеет неудержимая тяга к перемене мест. И это касается всех сфер его жизни – новые места, новые знакомства, новые планы и пути, все это обещает сделать для него год удачным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *